É super fácil, segue as fotos e a receita.
Massa
Em uma vasilha coloque:
01 xícara de farinha de trigo
01 xícara de amido de milho
Salsinha desidratada à gosto
01 colher de sopa de fermento em pó
* Misture e reserve.
Bater no liquidificador:
04 ovos
01 xícara de chá de leite
01 xícara de chá óleo
01 pacote de 100g de queijo parmesão
01 colher de chá de sal
Recheio:
Pique 02 tomates, 01 cebola, 500g de salsicha e um pouco de óregano.
Depois de batido no liquidificador, juntar com a mistura da (farinha, amido, etc), bater com uma colher, não usar batedeira.
Untar uma forma redonda com um pouco de óleo e farinha, se preferir usar uma forma de fundo removível.
Coloque um pouco da massa, depois coloque o recheio, e por último coloque o restante da massa.
Leve ao forno à 180ºC por mais ou menos 40 minutos, dependendo do forno.
Palpites:
Como não gosto de carne vermelha esse recheio não me agradou muito, mas a massa é super básica e vai bem com qualquer recheio, aí vai da criatividade de cada um.
Meu namorado disse que a cebola podia ser batida no liquidificador, para não ficar pedaços grandes na massa, aí já não sei, vou experimentar e digo prá vocês depois.
Sugestões é só me escrever ...
:)
Nenhum comentário:
Postar um comentário